И обрету надежду снова...

Влад Губельман
Мне невозможно не дарить
Тебе букетов и чулок,
И странно, что могло не быть
Пересечения двух дорог.

И не могу не написать
Тебе признательных стихов,
В которых снова и опять
Любить тебя, как раб, готов.

И, задыхаясь, не дышать
Без аромата твоего,
И, умирая, ощущать -
На свете ты важней всего.

И ни за что и никогда
Не помышлять о жизни новой,
Когда ты скажешь молча "да",
И обрету надежду снова...