Просвет...

Светлана Черникова -Чернокожих
Гуляла по лесу и набрела случайно
Я на просвет, в котором словно  скрыта тайна..
Он - вход в пещеру, в измерение другое?
Назад смогу ли я вернуться, не закроют

Обратный путь домой неведомые силы?
Но дух захватывает — до чего красиво!
Пока стояла очарована...в раздумьи,
Раздались смех, шаги, сопенье, лёгкий шум и

Возник в просвете этом мой сосед с собакой...
Нафантазировала два катрена с гаком!


Просвет Художник Виктор Юшкевич