Жить надо в радости

Татьяна Демидова Поливаева
Жить надо в радости, добрые люди!
Смысла нет злиться на весь белый свет.
Пусть она с вами вовеки прибудет!
В радости горю и злу места нет.

Радость не прячьте и впрок не копите,
Чтоб прибывало к вам, щедрыми будьте.
Между друзьями её разделите,
Даже врагам подарить не забудьте.

В радости скромно и честно живите,
Ею гостей на пороге встречайте.
С ней в лучший мир навсегда уходите,
С радостью новую жизнь принимайте.

Радость найти и легко нам и сложно,
В каждом из нас это чудо бывает.
Даже есть там, где и быть не возможно.
Радость, как солнце, наш путь освещает.