У светофора...

Сергей Иванов 126
Чтобы однажды повстречаться снова
На перекрестках прожитых страниц
У светофора, у дорог... у слова
У скрытых гнезд почти пропавших птиц
Вдохнет надежду гордостью полета
И радостью - смотрите... я живу
Размахом крыльев, тенью для кого-то
Спасительною сказкой наяву...
Ранимая душа у светофора
Шагнуть навстречу, руку лишь подать
Нам перекрестки будут в благодать
А ночь подругой для нелепых споров...

По мотивам стихотворения - О Любви. Люся Орлова.
Посв.  Птице Поднебесной...