Ты долгое эхо воспоминаний

Джонси
Ты долгое эхо задумчивой дали,
В котором пылает янтарный закат,
Ты небо с оттенками лёгкой печали,
И ярких сеяний ночной звездопад...

То ветра порыв ты из смелых желаний,
Что шепчет стихи кучевым облакам,
То тихая гавань невольных признаний,
И сердце стремится к твоим берегам...

Ты ранний рассвет беззаботный и юный,
Что смотрит мне в душу, пронзая насквозь,
И мир разливает, как будто безумный,
Томительной неги святую любовь...