Наше счастье - как чай с малиной

Анна Гнетнева
Наше счастье -  как чай с малиной
протекает в пучину дня.
В этой сказке неповторимой
все придумано для меня.
Полыхает огнем с террасы
солнца сахарный обелиск.
Сделай вдох в новый день и здравствуй,
в свой рефрен пропуская жизнь.
Смех растрепаных сном макушек,
покрывало в цветной пыли...
Представляешь, насколько лучше
мы не думали, но смогли!
Обнимая за плечи детство,
улыбаюсь пространству дня.
Треплет старую занавеску
наша песня, слегка звеня.

27.07.22