А. Л

Резеда
В моём мире больше нет тебя...
И иди ты в ж@пу с "я хочу"!
Прожила я, столько лет, любя...
Ты же променял меня на шл@х...

Больше не хочу с тобою встреч,
Я себя считаю выше "этих вот"
Ты забыл чуть-чуть, что я не вещь,
И что я, не девочка по вызову...

Для меня ты грязный и чужой,
И любовь сменилась на брезгливость...
Мне не важно: с шл@хами, с женой...
До свидания, Т...., будь счастливым...

27.07.2022