Расплескалась в небе синева...

Надежда Ватова 2
Расплескалась в небе синева,
Солнечные брызги полетели.
Ах, как закружилась голова
От такой небесной карусели!
Дарят наслажденье небеса,
Не могу никак налюбоваться!
Песни о Руси поют леса,
Видно ей в любви хотят признаться.
Из кустов, растущих у берез,
В небеса вспорхнула с кличем птица.
Может позвала в мир сладких грёз.
Али это всё мне только сниться
Счастье в том,что Боженька нам дал:
Видеть красоту и слышать звуки.
И пусть жизнь совсем не идеал,
На Земле живём мы не для скуки.
Небо щедро синеву даря,
Расплескало радость-то повсюду.
Поутру вновь вспыхнула заря.
Счастливы пусть будут добры люди!