Пятилистный клевер

Светлана Тахтарова
Петербургские цветы приехали в Москву,
Непоседы москвичи уехали на север,
Ну а где живёт любовь, никак я не пойму.
Видимо там, где растёт пятилистный клевер.

Видимо там,
Видимо где
Пятилистный клевер.

Летом живётся всем хорошо
Кроме пушистых котов и одиночек,
Даже смотреть им не легко
Им бы в подарок прохлады денечек.

День два,
Три пять
Прохлады денечек.

Июль как экзамен, который не сдать.
А может подсказка в известном пароле.
Не встретил любовь,  - так начни рифмовать.
Раз магию счастья не выучить в школе.

На три,
На пять,
Не выучить в школе.

           27.07.2022г.