Это так просто

Елена Разум
Это так просто -
Сохранить себя, свою душу.
Это так просто -
Изменить себя, вернуть душу.
Это так просто -
Воскресить в себе душу,
Открыть сердце -
И вот оно - Чудо
Обретение себя!
Есть две дороги, два пути
Направо и налево.
Есть интуиция внутри,.
Есть опыт жизненный.
И есть невидимая рука
Того, кто нас всегда любит,
Мы - дети Бога.
Есть две дороги, два пути
Где  просто и сложно,
Короче и длиннее.
Ты только выбираешь.
Как в лабиринте,
Где есть и вход и выход .
Главное - сохранить себя
Свою Душу,
Или изменить,
Или воскресить
Или вернуть
Шанс ещё есть,
Если ты ещё живёшь
На Земле и осознаешь,
Что ты Живой и дышишь.
Я верю в тебя, Человек,
Любимый, дорогой!
27.07.2022 г. Тольятти