Часы не остановят бег

Наталия Берег
Смогу ли я прожить одна.
Без теплоты надёжных рук.
Тоскуя молча у окна.
Ловя в ночи безмолвья звук.

Любовь – она живёт в душе,
Грустит, надеется и плачет.
Сидит за столиком в кафе,
Где не решается задача.

Часы не остановят бег.
Не повернуть мне время вспять.
На волосах расстаял снег,
А хочется тебя обнять.

Уходят годы день за днём,
Будто песок держу в горсти.
Душа болит, горит огнём,
Иду по млечному пути.

Ищу в пространстве Божий лик.
Передо мною миг, как вечность.
Душа срывается на крик,
Когда рисую бесконечность.

Среди бесчисленных лампад
Что, как созвездия мерцают.
Кружится молча листопад
И сердце тихо замирает.