Лето на Вышневолоцком водохранилище

Джулия Гордая
Поделюсь с тобою секретами,
Пробуждаюсь от всплеска я чувств.
И от встречи душа прогретая,
Окрылённая, в юность несусь!

Долгожданное лето радужно,
Солнце нежно, с участьем глядит.
Ветер, волны шепчут загадочно,
Мир гармонии, счастья открыт.

Поддержу беседу душевную,
Наболевшим стихом поделюсь.
Здесь живое лето, целебное, –
Одаряет любовью вся Русь!