Рукопись архетипа Иоанн Богомил

Ирина Коноваленко
               
Пройдет лет эдак с полтыщи
и следа нашего на земле не отыщешь
А что останется? Слепок песни и танца
То что вне квантовского времени и пространства
Провозвестие Богоцивилизации

А мы кто? Великаны и лилипуты.
Христы, бандеры и будды
Превечны и пятиминутны
Только одну золотенькую рукопись сдали в архив архетипа
Она и осталась и к сердцу навсегда прилипла


автор стихотворения величайший поэт, музыкант, философ, пророк, мистик наших времен Иоанн Богомил
http://stihi.ru/avtor/evsinina