ТыияиНебеса

Ира Николаева
Не удалось мне повстречать
любовь прекрасную в судьбе,
взаимную, как Благодать,
как юная мечта- нигде.
Так может там на Небесах,
где Ангелов Святейший Рай,
есть Ангел, что развеет мрак
и одиночества печаль.
Наивно, может и смешно
об Ангелах грустить Небесных,
но на Земле все столь грешно,
что те фантазии уместны.
Так будь же, Ангел мой, со мною,
от бед ты сохрани меня,
на Небесах добра, покоя
пусть будем вместе- ты и я.