Кто мы?

Майя Расказова
 Стада желающих пожить
На поле жизни все пасутся!
Порой, как ураган несутся,
Летят ,не убавляя прыть!
Но иногда стада устало
И ,еле ноги волоча,
Плетутся, только стрекача
Дадут,
Когда дожди холодные польют!
Прольют дожди на те стада
Свои невыплаканные слезы,
Стреляют роковые грозы!
Стада несутся по полям,
и жмутся в страхе по кустам .
Лишь у воды расслабятся от чистоты!
Покорны извращениям судьбы ,
Уходят неминуемо  в пески народы,старые миры!
Уходят в вечность
В небо вопрошая:-Кто мы?