Чай со вкусом тайги

Екатерина Комарова 2
Вековые кедры, тишина,
шум реки по каменистым плитам...
У России смыслы по орбитам
и своя во всём величина.

Тают в дымке призрачные дни,
стелются над реками туманы
и витают гнусные обманы,
но нам светят звёздные огни.

Комары о чём - то о своём,
пожужукивают на уши - достали...
Мы судьбу давно сформировали
и свой путь уже осознаём.

На костре, в тайге, заварим чай,
будем слушать ночью песнь Вселенных
и вникать в слова богов нетленных,
чтоб с маршрутов нам не сбиться невзначай.

Утром солнце сквозь хвою сверкнёт,
заиграет на росинках жизнью...
А века пройдут всё станет былью
и судьба по новому вздохнёт.

Кемерово - Кузбасс