Встреча спустя 60

Анатолий Викулин
,

Ковыляешь в июне по улице,
Увязая в пуху до колен,
А навстречу плетётся сутулится
Англосакс русофоб Чемберлен.

Экспромт. На мелодию песни "Я смотрю на костёр догорающий"

Там есть строчка "До колен увязая в топи"

Мы пели её в конце пятидесятых в походах под Москвой. В электричках и у костров.

И вот через 60 с лишним напомнила о себе.

Она появилась в Войну. Потом туристы, геологи переделывали.