Семь шкур

Глен Марсо
Дотянем на автопилоте,
и шмякнемся в трэш на болоте,
с изъятием пенсоактивов,
и переходом в пассивы.

Такие повсюду дела,
денёчки - что сажа бела,
и алою ленточкой в гривы,
бендюжные нарративы.

Живи-не живи, но пурхайся,
плати  свежесодранной шкуркою,
а если не понял указ,
то шкуру освоят семь раз.

Наивные мелкие сошки,
копыта отбросьте и рожки,
и шкуркой своей поделитесь,
на большее вы не годитесь.