Ведь было хорошо всё...

Анастасия Ларионова Ильинична
А ведь было хорошо всё...
Расстояние...
И сколько судеб и сердец
Разбило страшное его влияние.

Ты думаешь не помню?
Полно...
С улыбкой часто  вспоминаю,
Как наши отношения хранили скромно.

Нам многие завидовали.
Знаю...
Но всё теперь иначе
И совсем другими нынче стали

Винить кого-то в том?
Не стоит...
Ведь знать не можем
Какие испытания нам жизнь устроит

С тех пор остались лишь воспоминания
И фото...
Их часто буду я смотреть
Хоть пусть у нас с тобой другой (другая) будет кто -то.

Я верю, было всё по- правде,
Искренние чувства...
Пускай для нас останется всё это сказкой,
Что вспоминать отнюдь не будет грустно.