Аплодисменты-блюз

Антон Сенюта
Декабрь 2021

Самые главные вещи на свете - это не вещи!
Самые славные вещи на свете - славой не блещут!
Мы получаем от жизни суровой столько затрещин!
Жизнь рукоплещет нам, жизнь рукоплещет, жизнь рукоплещет!

Жизнь улыбается - в огненном виски, в небе высоком!
Жизнь растворяется - бывшее близким - станет далеким!
Жизнь распадается на континенты и на фрагменты!
Аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты!

Скоро январь, а зимы не дождаться - волны и волны!
Мы как календарь - нам опять оторваться придется по полной!
Пусть мои други, вам будет теплее с моими словами!
Где наши руки?! Над головами! Над головами!