Марионетка

Анастасия Ларионова Ильинична
Меня забыл? Не знаю.
Наверное была бы только рада.
Себя сгубила, понимаю,
Но вот жалеть меня не надо.

Я, в сотый раз пытаясь позабыть,
Сломлюсь от первого веленья.
А ты, как будто бы и рад, убить
Хоть ради развлечения.

Тебе писать я перестала.
 Удивлен?
Я просто жить в мучении, ожидании устала.
Надеялась- исход определён.

И только притупила чувства я свои,
Ты, будто  бы из спячки, с новой силой,
Под натиск цепей повалил.
Зачем? Что б вновь мне быть тебе немилой?

Ты исчезая, исчезай навеки,
Что б навсегда...Что б никогда...
Что не была в твоей слащавой игротеке
Я сотым персонажем как всегда.