Мысли с птичьего полёта

Анастасия Ларионова Ильинична
И наш с тобой рассказ,
Едва начавшийся закончу навсегда.
Я будто с птичьего полета посмотрю на нас,
Пусть , "Нас" и не было- то никогда.

Смотрю в окно и вижу облака,
Теперь ты вовсе далеко,
А я одна, пускай.
Ах, знал бы ты как стало мне легко!

Как долго я тянула этот груз,
Как беспощадно шла я по пятам.
Отныне, не сдаюсь!
Быть может, наконец- то поняла,

Что не нужна,
Да и по правде ты не больше нужен.
Пускай люблю тебя я больше жизни, слышишь, больше никогда
Не будут мне глаза твои любимы, нет! Отныне- ненавистны.

Я теперь свободна!
Видишь- не твоя!
Стала птицею привольной,
Не поймаешь больше, не обманешь! Уходя,

Я пожелать хочу тебе удачи.
Уж нету на тебя обиды, зла.
И лишь спасибо я сказала бы впридачу
За то , что позволял любить. Ну а теперь, прощай, отныне навсегда!