людям что, читая, убегают

Жанна Безкорсая
…людям что – судьба меняет цены
рядом взрывы, если нет….сирены…
людям,
жизнь своя,  лишь драгоценна…

как умею, так и выживаю
помощь от других дождусь?
…не знаю
людям что, читая, убегают…

пишут люди хорошо о жизни
как гуляют, пьют, и отдыхают
идеал, земной обычной мысли
к лире часто их располагает…

но, увы, годов приходит смена
изменяя  глас названий отчих,
в титул облекаются сирены
оглашая взрыв –
гудком рабочим……

мир  торгует…развлеченья губят,
мир земной – небесный мир не любит!