Молчание

Артём Балыкин
Я хочу быть с тобой.
Подожди, ты мне открой
Что в душе твоей творится,
Как бы мне к ней подступиться?
Ты молчишь. Мне стало хуже.
Нити судеб стали уже.
Я задыхаюсь, повторяю:
"Ответь мне, Боже, умоляю!".
А ты молчишь. И я молчу.
Но всё равно тебя люблю.

2020 г.