***

Артём Балыкин
Не так давно с тобою мы знакомы,
Но я уже в тебя влюблён.
Уже видны любви моей симптомы,
Но жаль, что общества лишён
Я твоего. А так хотелось
С тобой наедине побыть вдвоём,
Чтоб моё сердце разгорелось
Большим и пламенным огнём.

Хочу узнать о твоих чувствах,
Понять натуру я твою,
Но ты скрываешься в тех слухах,
Что я в себе сам создаю.

Мы незнакомцы друг для друга,
Но я хочу, чтоб всё было не так.
Хочу узнать тебя, подруга,
Чтоб в жизнь мы совершили шаг,
Но вместе, а не в одиночку.

2021 г.