Ответы

Артём Балыкин
Тяжело описать свои чувства,
Когда ты сидишь на коне.
Но когда в моём сердце всё пусто,
Я мечтаю о том самом дне.

О том дне, когда мы с тобой вместе,
Когда мы по асфальту идём,
И, оставив всю грусть в другом месте,
Всё болтаем о том и о сём...

Когда мы на скамеечку сядем,
Я тебе в своих чувствах больших
И весёлых, и грустных, живых
Признаюсь. Надеюсь, мы сладим...

Ну, раз нет — так и пусть!
Хоть и сердце болит,
Но убью свою грусть,
Как рыбачего кит.

А, раз да — то вперёд!
Я с тобою на лёд,
И в огонь я, и в трубы,
Всё пройду я! Мы любим
Друг друга безмерно,
Возможно, наверно.

Но сейчас я не знаю.
А знать бы хотел,
Да спросить не могу,
У тебя ж много дел!

Но люблю тебя сильно,
Говорю всё сейчас,
Чтобы не было стыдно
Потом, в другой час.

2021 г.