Каждый миг без тебя

Елена Аленичева-Герасимова
Каждый миг без тебя – тупик
Каждое слово – жалость нездороая
Каждая мысль камнем вниз
И лишь твои лучи спасают. Ярче светись..!

Мой маяк, моя даль, моя сладость.
Мое вдохновение, услада и радость.
Каждое слово колючее
На сердце – заноза скрипучая...

Ты любишь выбор и простор,
Все так как у меня.
И это все как дар, как пир,
Покой и мир храня.

Я не хочу тебя пленить
И тоже не хочу в неволю...
Давай продолжим эту нить
Так долго, сколько нам позволят...

Наши темпераменты и нравы,
Наши сны, свободы, притязания,
Наши чаши, краски, планы, явки
Наши грезы и дары, таланты и желания...

21.07.2022