Без ссор

Артём Балыкин
Когда-нибудь я перестану думать о тебе,
Но лишь тогда, когда впаду в небытие.
Сейчас все мои мысли только про тебя,
И к каждой отношусь я как к тебе – любя.

Конечно, не всегда все эти мысли све;тлы,
Тогда в моём сознании случается коллапс.
Я становлюсь ужасно неприветлив,
И я такой, по правде, и сейчас.

Давай мы будем думать только о хорошем,
Давай не будем больше сильно ссориться!
И, при любом таком раскладе или схожем,
Пусть наши ссоры сразу чудом кончатся!

2022 г.