планы накрывшиеся...

Никири
планы
накрывшиеся медным тазом

вне зоны доступа

разбойного ливня

ошалевшего от самого себя
зноя

их узилище

сродни
последнему приюту фараона

где нечем
поживиться
расхитителям гробниц

затем что последние
оказались там
не первыми