Над облаками

Олег Старостин Старов
Чиста как Свет,
Прозрачна как родник,
Небесный лик
Нетронутый годами,
Я много лет
Искал у мудрых книг,
К тебе дорогу,
Между облаками.

Прийдет рассвет,
Разбудит птицы крик,
Обнимет солнце
Нежными руками,
А я в ответ
Прославлю чудный миг,
И воспарю к Любви
Над облаками!