Пить любовь

Стародубов Алексей Иванович
Если пить любовь, то с нежностью пить,
Мне однажды и навек повезло,
В одной лодочке с тобою уплыть,
Рассекая жизни волны веслом.

Это счастье, что даётся не всем,
Так его держать приятно в руках,
Наши души в предрассветной росе,
Словно ласточки парят в облаках.

Не забыть мне никогда, не забыть,
Яркий отблеск обручальных колец,
И желание одно— вместе быть,
Наших страстных и влюблённых сердец.

У нас многое ещё впереди:
Повороты, трассы и виражи,
Сердце пламенное бьётся в груди,
На дороге под названием Жизнь.
2022 год.