Как бы Бабаев

Игорь Брен
хромает по трапу начальник бабаев,
обуглен, как искоростень.
уже не заманишь начальника к бабе,
к бабаевой бабе в постель.

сдувается бывший фаллический символ,
как новой ракеты макет.
его называли надеждой россии...
последней, другой уже нет.
.
бабаеву счастья немного осталось,
ну разве кончать от войны.
по трапу хромал символический фаллос -
другие стране не нужны.