Я тебе подарю лунный свет

Владъ Мирный
Я тебе подарю лунный свет,
и гирлянды из звёзд подарю.
А потом, в самый звёздный рассвет,
мы с тобою пойдём к алтарю.

Всемогущего я попрошу,
чтоб он нас обвенчал под луной.
Я тобой, как всегда подышу.
Как всегда успокоюсь тобой.

И пройдя по тропинке из рос,
доберёмся до самой Луны.
Там, нектар из источника грёз
мы попьём, и увидим где сны

Прорастают, а жнец их — Морфей,
собирает, и вяжет в снопы...
И рукой всемогущей своей,
рассевает вдоль росной тропы.

Всё увидишь ты, пусть и во сне,
как идём по тропинке из рос.
Я тебе подарю лунный свет,
угощу из источника грёз...