День Ангела

Григорий Деденко
Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Искренне поздравляю Вас с Днём Ангела, с именинами!
Самое главное здоровья, и успешной работы на благо нашей Родины!
Позвольте преподнести Вам в подарок эти стихи, сочиненные в Вашу честь.

День Ангела

Держава милая, родная
Ты сердцем предан крепко ей
Стоит задача боевая
Побить врага, да посильней
Ведь в день Крещенья враг лютует
Из лона Родины моей
Он так в безумии ликует,
Пусть смерть воспримет поскорей
Коль невозможно то исправить
Коль затуманены мозги
На холмах Киева нам править
От тьмы не видно там ни зги
Так пусть исчезнет тьма of brown
Пускай любовь там воцарит
Пусть нечисть примет в лоно траур
Господь пусть Вас Благословит
Освобожденье Украины
Как части Родины моей
И путь России, путь былинный
Нас освещает всё ясней
Завет Владимира воспримем
Малую Русь освободим
И в сих границах, тех старинных
Отчизну вновь мы возродим!

28.07.2022

С Уважением, и Почтением,
Г.Л. Деденко