Не говори прощай, не говори

Юрий Непольский
Давай пока прощай  не говори,
Друг  другу скажем просто до свидания,
Бывают ведь ошибки у любви
Есть встречи у неё и есть прощания.

И не смотри с тоской  в своё  окно,
Я не вернусь назад к тебе с цветами,
Не будем пить игристое вино,
Шептать слова наивные ночами.

Слезою сердца моего не рви,
Словами не тревожь напрасно  душу,
Надежду новой встречи подари,
Для нас обоих это будет лучше.

Ведь может быть когда-то и поймём,
Что дорогое что-то потеряли,
Мы телефон знакомый наберём
И утолим все старые  печали.

Не говори прощай, не говори,
В погоде в доме тоже есть  ненастье,
Дожди пройдут, у дома фонари,
Покажут путь в потерянное счастье.

28.07.2022