Небо Рассвета

Серж Ив 74
Огонь небесный, рать Господня, -
Оборонят от преисподней,
Являя стойкость в силе Бога
И ратной силы, коей много.

Небес великие полки -
Не посрамят Божьей руки,
Они несут с собою свет, -
Вне времени, их чище нет.

Бесы отступят, рай блаженный, -
Дарован будет непременно,
Господь, Его мир, навсегда -
Настанет, небо скажет: "Да!"

28.07.2022