И чтобы не случилось впереди

Серёжа Архангельский
Как жаль, не встретимся, прости...
Но главное, не жить в унынии!
И чтобы не случилось впереди.
Бог милостив, услышит ныне...

Возможно там, в необъяснимой мгле,
Не избежать вселенскую печаль.
Всё личное укроет на Земле
Незримая волшебная вуаль...

Нам предстоит невероятный  путь,
Предназначение светлое души!
Земля растает сохраняя  суть,
Даря нам вслед бессмертия лучи!
.