2376 Найти свой путь

Юлий Веледницкий
Жизнь череда удач и неудач
В решеньи жизненных задач.
И если у тебя сплошные неудачи,
То ты решаешь не свои задачи.
Желаю вам найти свой путь,
А не идти куда-нибудь.