Оставаясь на века!

Нина Христианова
О,сколько слышала мелодий святая,мудрая Вечаша,
Она вросла в них всем своим нутром,
Как чистый воздух набираешь грудью ты уставшей,
Так музыка собой наполнит дом.

Усадьба замерла...и слышно хор поёт хрустальный,
Прекрасных,чистых,женских ликов ряд,
Их голоса над Песно-озером и нивой дальней,
Как ангельское пение летят.

Рояль волшебный наполняет светлой думкой сердце,
Разбередит  мелодией  до дна.
И потрясёт и сдастся навсегда  la russe скерцо,
Игре таланта, юности, ума.

Вечаша музыкой сейчас большой,великой дышит,
Усадьба памятью живой сильна,
Пускай старинный дом потомкам летописно пишет,
Судьбы своей святые письмена.
         
         Нина Христианова.
            26.03.21.