Прогулка

Татьяна Костина Ермолова
Загребая сухие иголки ногами,
Наслаждаюсь зелёным и хвойным мирком,
Не могу надышаться лесным ароматом,
Воздух пью не стесняясь глоток за глотком.

Невесомый, прозрачный, бесценный дар Бога,
Зазывает в лесную, дремучую даль,
Я пытаюсь руками своими потрогать,
Всё забрать не смогу и понятно мне жаль.

Уголком первозданной природы любуясь
Замечаю как плачут деревья смолой,
Унести всем "оазис" в квартиру хочу я,
Завернуть этот клад и бежать с ним домой.