О сайтах знакомств

Середин Александр
Понравились друг другу,
Поставили сердца,
Но бегаем по кругу
И крутим шар Земля.

Анкеты размещаем
И веруем в любовь.
В толпе не замечаем
Девчат и пареньков.

Общаться разучились:
Есть множество анкет 
И в них мы погрузились
И славим интернет…

Но вот беда, однако,
В обилии половин,
«Под ложечкой» двояко -
Ты все равно один…