Ответ Ричарду Гиру

Любовь Быкова
О, дорогой наш, Ричард Гир!
Ты был когда-то мой Кумир.
И фильмы я твои смотрела,
И восхищалась и любила...

Такой ты правильный там был,
Всех женщин мило ты любил,
Ты - Рыцарь Круглого стола,
Спасал Гвиневру, Короля.

Красотку спас от вожделенья,
Ты был достоин восхищенья.
Сейчас тебя я не могу понять,
И тихо начинаю презирать...

Ты Украину поддержал -
Россию ты плохой назвал.
Ты пишешь - "Нужно победить!"
"И наших всех врагов разбить"

"Что Украина никогда
Уже не будет, как тогда,
Что люди вас и всех поддержат,
Пути другого нет назад!"

Ты прав, как прежде мы не будем,
И восемь лет не позабудем,
Зеленский как бомбил Донбасс,
Да и сейчас бомбит он нас.

Признался ты, что никогда
Не наблюдал такой войны.
А вот скажи ты мне тогда,
Америка всегда честна?

Ты почитай куда она
Залезла навести "порядок".
И как страдает та страна,
Где лёг их грязный отпечаток.

Тебе восьмой десяток лет,
Но мыслишь ты, как тот ребёнок,
Зачем идёшь ты в Интернет,
Читаешь СМИ ты газетёнок?

А поезжай-ка ты в Донбасс,
Ты всё увидел бы воочию.
Кто там бывал, тех всех потряс,
Как там живут, другое, прочее.

Как люди восемь лет живут
И не в домах, и не в отелях.
Как ты. Они в подвал к себе бегут,
И спят в осколках на постелях.

А говорить мы можем всё!
Тем более, когда не знаешь правду.
Ты видел холст от Пикассо?
На "Гернику" смотри, там всё взаправду.

А вот Россию ты не трожь!
И доживай свой век спокойно.
И не гони на нас ты ложь,
Америка твоя разбойна!

Мы за Россию все горой,
И Президент наш самый умный.
А ты давно уж не плейбой,
И видим, что и не разумный...))

Теперь уж точно я не буду
Смотреть, как ты играешь роль.
Тебя забудут, как паскуду,
Бог может и простит, но я - уволь...

Мы знаем, что все войны плохо,
Но чтобы Мир наш защитить,
Чтобы не ждать у нас подвоха,
Должны МЫ точно Победить!!!