Как Петербург танцует Чехова?

Юрий Кутенин Книги
Как Петербург танцует Чехова?

Как Петербург танцует Чехова?
Блестяще! Глаз не оторвать.

Куда идти?
Побольше смеха Вам.

И глубже в Грецию нырять.
Ведь Чайка прилетить
из антики.


Антична жизнь и Птичек стон.
Здесь не уместны Слон и Трон.

И страсти из далекой Африки
Русский Балет
Would
тыщу лет.

Авек плезир!!!
Каков балет!

Жаль Пушкина здесь в ложах нет.
Он где?
-Пошел в кардебалет.

Ему Поэзии привет.

(В отличие от разных клуш).
Балет и Пушкин -
Светлый душ.