гештальт

Герман Барин
незакрытый нами гештальт включает всю нашу жизнь
это грустно наверно попасть в совокупность отцов
чьих-то чаяний воль и судеб и лохматых отчизн
кто не вспомнит когда-то картавых ее мужиков

этим психам навек отдана эта карма небес
заполошное счастье найти собеседников ртом
там где с жабрами древняя белка и каменноугольный лес
и не вспомнить кто крикнул а кто крик услышал потом