Женщине с ликом Мадонны...

Мила Волгина
Женщина с ликом Мадонны
Простите меня за вопрос,
Кто к Вам приходит ночами
С букетом из сумрачных роз?

Возможно Вы тайну храните
Иль ждёте вестей от гонца?
Возможно Вы просто грустите,
Не видя в серых буднях конца...

Ваш образ никем не замечен,
В наш век он увы не удел...
Черты и покатые плечи
Никто полюбить не сумел?

Не хмуртесь, не надо, молчите,
На правду не стоит роптать,
Меня за вопросы простите,
Не смог любопытство сдержать...

Я Вам желаю удачи
И женского счастья на век!
Не плачьте, родная не плачьте,
Я знаю что слаб человек ...

Пусть свыше пошлют Вам за муки,
За ласковый, преданный взгляд
Любовь неземную, как в сказке
И пусть Вас боги хранят...