Ночь, автострада, подъезд, дверной ключ, квартира

Ревягин Илья
Ты вернулась ко мне с ароматом весны,
Мне радостно, грустно и больно немного,
Такая игра души,
Резвится как будто дитя,
Касаясь тебя ненароком.

Ты с той же улыбкой живой, не с картинки,
И я не могу отвести свой взгляд.
Простила ли ты мне мои ошибки
Или же это последний наш вместе март.

Все это так быстро несётся в моей голове,
Как будто я смог наконец пересилить время.
Не смею тянуть свою руку к твоей руке,
Но чувствую тоже тепло, что и раньше в теле

Вокруг столько грязи, но где же твои следы,
Хотя ты и раньше была из другого мира.
Темнеет и мне очень страшно смотреть на часы
За ними лишь ночь, автострада, подъезд, дверной ключ, квартира.