Купола

Александр Петербургский
        На добрую память
   для Кондратенко Романа Александровича


Что впереди в  дали увидим?
Мы не пророки, не понять.
Чем дни приметят не предвидим
Простые люди так сказать.

И ошибаемся не редко
И обижаемся в пустом
Беда сварливая соседка
Не редко гостем входит в дом

Но жизнь идёт не торопливо
И мы вдруг стали понимать
Что лишь тогда она счастлива
Когда сумели осознать

Ошибок трудных будет много
И то не лихо, не беда
Когда вела тебя дорога
Где у итога, купола.