От прошлого свободна

Девочка Из Рая
Прошлое предано забвению
Я от него свободна ведь,
Но нет,не просто,есть мгновенния
Когда вновь попадаешь в сеть.

Жить хочется полно и в счастье
Да чтоб душа царицой мира,
Чтоб было много и почаще
Чтоб просто было,просто было ...

Взрослеем мы,спелеют мысли
И думы тягостные властны
Тогда и мы хотим в те годы
Где просто всё,где мы как в сказке.

Хочу сказать одну я правду
Есть жизнь сегодня и сейчас
У прошлого нет больше кармы
До будущего не один лишь шаг.

Живительное есть сегодня
Есть этот миг и этот час
Сегодня есть это основа
Какое будущее ждёт нас.