Жить так надо

Владимир Ганночка
   
         Никогда нельзя нам унывать,
         Надо верить в будущее наше.
         О котором можем мы мечтать,
         Как когда-то это было раньше.
         И всегда нам помнить надо миг,
         Что является чтоб чем-то взбудоражить.
         Если снова ты его постиг,
         То потом спасибо сердце скажет.
         Наша жизнь, как полевой цветок,
         Привлекает личным обояньем.
         И влечёт в нём каждый лепесток,
         Нас всегда немыслимым желаньем.
         В нём мы видим мир любых людей,
         Что живут, и тоже процветают.
         И рождают торжество идей,
         О которых не всегда все знают.
         Мы стремятся их не забывать,
         Не меняя наш миропорядок.
         Чтоб друг другу не надоедать,
         Нам, конечно, жить в порядке надо. 

                г. Ялта. 28.07.2022г.