Старость

Аня Аксель
Дрожащей рукой от похмелья,
Пытаюсь сигарету поджечь.
Мне проще сдохнуть от дыма,
Чем старым выплёскивать желчь.
В клубе закинуть таблетки,
И под кайфом тусить до утра -
Всё лучше, чем думать о смерти,
О том, что в гроб мне пора.
Морщины не нужно разглаживать:
Крема, лосьоны, массаж.
Лучше от пойла свалиться на землю,
Чем таблы принять, и с ними в кураж.